

Jakarta, eBahana
Paulus Arswendo Atmowiloto atau yang dikenal Arswendo Atmowiloto telah meninggal dunia pada Jumat (19/7/2019) pukul 17.50 WIB. Saat ini, jenazah Paulus Arswendo Atmowiloto masih disemayamkan di kediamannya, Kompleks Kompas B-2, Jalan Damai, Petukangan Selatan, Jakarta Selatan.
Wartawan senior sekaligus sastrawan ternama Arswendo Atmowiloto dinyatakan meninggal dunia pada Jumat (19/7/2019) sore dikarenakan mengidap kanker kandung kemih.
Penulis Keluarga Cemara tersebut memang sudah lama sakit kanker kandung kemih. Bahkan sering bolak-balik rumah sakit untuk berobat.
Misa Requiem sekaligus pelepasan jenazah akan dilaksanakan di Gereja St. Matius Penginjil, Paroki Bintaro, Pondok Aren pada Sabtu, 20 Juli 2019, pukul 10.00. Dbs/Yas
Baca juga http://ebahana.com/hot-news/arswendoatmowiloto-trending-di-instagram/
One Comment